ПС. Спорная версия

Александр Костюшин
Когда долги годами не скопились,
Не так уж страшно потерять в пути
Весну и дни, которые разбились
О невозможность далее пройти.

И даже если утро потерялось,
Казалось бы, навек в липучей тьме,
То всё же где-то что-то состоялось
И воскрешеньем вспыхнуло во мне.

И утро мне осколками вернулось.
И новым словом вечер заалел.
И ночь во мне уснувшая проснулась.
И день оживший песню мне пропел.