На мне проступают твои поцелуи...

Роман Поплавский
На мне проступают твои поцелуи
Бледной помадой, что знак водяной.
Ты говоришь: «Это значит: ты – мой.
Чтобы другие забрать не рискнули».

Руку сжимаешь, давишь на палец
На безымянный со скромным кольцом
И говоришь мне: «Блажен ты, скиталец,
Сумевший начать и достроить свой дом».

2015