Прощай

Володя Гунбин
Мне пора уходить, пропадает биение сердца
Быть хочу бунтарем, а по сути безвольный и злой
Я бы ветром дышал, но смотрю целый день в мониторы
Самый главный вопрос без ответа – а кто я такой?

Отберите мой завтра и пусть моя смерть будет рядом
Отберите вчера, пусть мне больше не памятны дни
Ум болтливый хитрец – совсем уж в конце разыгрался
Рассказал накануне, что в мы в этом мире одни
Надоело мальчишке по жизни быть просто хорошим

Иногда просто хочется быть и смотреть не моргнув в пустоту
Воспитали как тысячи разных мальчишек по свету
Не расстраивай маму, потом не расстроишь жену
Ухожу от себя, этот я – самодельный и хрупкий

Это личность, личина, игра и подлейший обман
Я проснуться хочу, к черту эти причины, поступки…
Львенок спит, в одеяло закутан надежно со штампом баран..
Я затравленный зверь, если что - то не так – отойдите

Мир меня обманул, он забрал всю невинность – взамен –
Каждый день мой резиновый красочный смайловый профиль
Задыхаясь в костюме чужого, я яростно жду перемен
Загляни мне в глаза – ты там не увидишь надежды

Кто стоял на краю, тот надежду свою потерял
Дайте мне подойти к тем немногим кто все же проснулся
Я бы каждого сердцем на долгие годы обнял
Больше слов не скажу, больше строки не просятся, Раху

Я устало гляжу как детей мы вплетаем опять
Паутина сильна, из вины из гордыни и страха….
Опять…
Просыпайтесь волчата, тигрята - разорвите позорную нить
Бунтари просыпайтесь родные, начинайте скорей сердцем жить
Миру прошлому вы улыбнитесь, помашите рукой и – прощай!