Вечер звездную дорожку...

Александр Шелехин
Вдохновение Юлия Бошарова
"Колыбельная"

Вечер звездную дорожку
Чертит мне вокруг окна.
Время тает понемножку.
Ты сегодня не одна.

Ты устала. На подушку
Опустилась голова.
Прошепчу тебе на ушко
Я прелестные слова.
2016