Прощай, подвал!

Олег Скальд
Пора испить фалернского вина
И насладиться вечностью заката,
И мощью очищающей огня,
Былое уничтожив без возврата.

Прощай, короткой жизни суета,
Сомнения, тревоги и надежды.
Открыты вечности великие врата:
Мы надеваем черные одежды.