Мечта откуда Ноги

Максим Батманов
Бескрайние просторы НАШИХ Мечт...
Нет Берегов, сознание многогранно!
Полёт Фантазии, не знает слова НЕТ!
Бывают лишь заминки, Недосказанность!
Бродя На уровне инстинктов подсознания,
Глубокий смысл вложив во простоту,
Порой мы сами даже удивляемся,
Откуда черпаем заветную Мечту!(СВ(к))