Молитва о первенце картина Владимира Глухова

Роман Поплавский
Верхом на белом ишаке
Она о первенце молилась.
И билась венка на виске,
Пиналось чадо в животе,
И где-то (но не на холсте)
Голубка с облаков спустилась.

2015