Мертвое дело

Кирилл Владимирович Ратников
В Карабаше перезахоронят останки людей, всплывшие на затопленном старинном кладбище.

Тем, кто всплыл в Карабаше,
Это всё равно уже.
Но, коль совесть в нас осталась,
Надо бы останки их,
Без излишних слов пустых,
Вновь зарыть поглубже малость.

15 октября 2014