Верь моя любимая

Озурас Давид
Навеяно мотивами Сергея Есенина.


Милая Любинка,я счастье берегу!
Все что нами создано в замкнутом кругу.

Верь моя любимая,каждый день молясь.
Я с тебя родимая не снимаю глаз...

Мы идем по берегу,ветер-нам в лицо:
Сохрани навечно ты,на руке кольцо!

Оно,обручальное-с гордостью носи!
Будь всегда начальницей,- я скажу:"mersi!"

Богу благодарные, мы-за каждый день!
Все что нам подарено,пусть не скроет тень...

То что нами пройдено,-точно не вернуть!--
Золотым пусть стелиться,- нашей жизни путь.

01/03/2016