МАЙ

Светлана Теплова Губина
   А за окном бушует май
   И цветут сады.
   Как прекрасен этот земной рай!
   Такие красочные мечты!

   Пора любви и красоты,
   В душе царит блаженство.
   А какие дивные снятся сны!
   Чувствуется в природе совершенство.