Барахолка

Владимир Хильченко
Проходя между рядов торговых
С душою нараспашку,как у дурочка,
Тошно стало мне от морд кондовых,
Продающих совесть с кондачка.

Тошно от того,что все мы твари
Не в творении Божьем,а от сатаны.
Все святое распродали на базаре,
Генетически и так разграбленной страны.

Дух стремился вылететь стрелой из тела,
Я услышал на Голгофе Соловецких мучеников стон.
От него во мне еще осталась и пылала вера,
Что раздастся в Русском духе Воскресенья звон!