Мне хочется всего лишь сделать шаг

Ольга Азъ
Мне хочется всего лишь сделать шаг
Но не вперед, а чуточку назад
Поправить декорации, сюжет
И получился бы другой автопортрет.

Мне хочется всего лишь сделать шаг
А может быть вперед, но не назад?
Придумать декорации, сюжет
И новый на стене автопортрет.