Тук-Тук

Володя Гунбин
Ты боишься, что однажды рядом не станет меня,
Ты дрожишь при мысли, что можешь сама уйти насовсем,
Ты плохо спишь и тебе снится порой кошмар
Ведь жизнь так хрупка и легко потерять этот дар.

Я очень рад, что ты увидела смерти страх – глубина.
Она пробуждает к жизни тебя – только она.
Кто смерть не нащупал – тот слеп наверно и глуп
И вновь совершить нужно будет новый круг.

Не смерти боишься ты, она не знакома тебе...
Не надо слова мне про страх говорить – оставь их себе.
Когда постучалась в двери с Косой – я раньше где был?
И мысль вдруг ударит молотом в мозг - А я до сих пор не жил….

Я нравился этим, послушен был там, а где то вообще молчал,
Я долго учился, много хотел, и тропку свою потерял,
Я пел лишь в себя, мой танец был слаб, смеялся я в пол ноги,
Я Завтра лишь жил, все завтра решим, погоди!!

И вот тебе 10, потом 25, а скоро уже седой
И праздник идет, и будни бегут, когда же пойдешь домой?
Когда же тотальность заполнит тебя и смерти ты скажешь вдруг -
Живу на пределе, живой каждый миг – не страшен КОСЫ стук…