Мамочка- Mamy blue

Олег Меркулов
О, мама, о, мама-мамочка,
Как грустно мне
О, мама, о, мамочка, печаль
Живёт во  мне

Я твой несчастный блудный сын
Ушёл в бродяги в двадцать лет
И возвратился я домой
Увы, тебя уж нет

Ах, как хочу тебя обнять
Сказал бы я тебе "Прости"
Смогла бы ты меня понять
Но нет назад пути

О, мама, о, мама-мамочка,
Как грустно мне
О, мама, о, мамочка, печаль
Живёт во  мне

Я знаю ты меня простишь
Не будешь горько укорять
От  сил недобрых защитишь
И жизнь не дашь отнять

Забросила нас всех судьба
За сто земель и сто морей
Но не забудем никогда
Любимых матерей


О, мама, о, мама-мамочка,
Как грустно мне
О, мама, о, мамочка, печаль
Живёт во  мне


2016