Весеннее обострение

Николай Казаков -Сирокко
Я женщин  искренне  люблю
Седых, шатенок,  и блондинок
И много  лет  для  них  пою
Под  звуки  грустные   сурдинок.

Не  формазон, не  рвань, не  циник
Не  пьянь.  Ценитель  сочных  губ
Романтик. Где-то  может  лирик,
Я ласков, нежен, и не груб.

И в  женщине  ценю я нежность
Игру  изменчивую  глаз
Тепло  души, и сердца  верность
И  разум, ....но не на  показ.

Но  тут признаться должен   я.
Что  женщин   двух  любил,  моя
Жена   ушла  сгорев  до  срока.
Другая  женщина  была
           моей  любовницей, когда
Я жил  в  печали, одиноко.

Я  благодарен  ей,  меня
Она от  грустных  дум  лечила,
Как   путеводная   звезда,
       мне ненавязчиво  светила

Хотя  была  жена   чужая.
         Свой  дом, холодная  семья.
Жила  повинность  отбывая,
И в этом  есть   вина  моя.

Я женщин  трепетно  люблю.
Когда уныло  мне  и скучно,
Тогда  из  мглы  былого   достаю
Тех  двух, кого  люблю   бессрочно.

И  верен   я   своей   юдоли,
Я  был  уверен, я -  любим!
Что  довелось  любить  до  боли,
Где  каждый  миг  неповторим...
 


1   марта 2016 года

P\S

Искренне  поздравляю  женщин
прочитавших этот опус
с  днем надежд  и свершений