Блондинка

Сергушкин Максим Геннадьевич
Ты уходишь ночью
И приходишь утром
С запахом других мужчин.
Пахнешь,как конфета
Крутишь писталетом
И кричишь,что я дурак
Ха-ха!

Глупая блондинка
Глупая блондинка
У тебя внутри
У тебя в груди льдинка.

Я кладу монеты
Распрощавшись с тобой
Зажигаю свечи
Этот грустный вечер
я накрою простыней.
Да!