Нечаянно мной найденное слово

Альбина Селиванова
Нечаянно мной найденное слово,
Нечаянно мной пойманная мысль –
Возвращаюсь я к стихам с уловом,
Нахожу я в жизни новый смысл.
Пусть стихи мои не очень гладки,
Не одето слово в яркий цвет,
Пусть слова мои не очень сладки,
В них моим потомкам – мой ответ.
Для кого-то жизнь – одна карьера,
У других и цели вовсе нет.
Истина, любовь, святая вера –
Для меня неугасимый свет.
Обошлась со мной судьба сурово,
Но обиды к ней я не держу,
Истину, любовь и в Бога веру
В своём сердце свято берегу.
Нечаянно ли найденное слово
Отправляет стих мой в дальний путь,
Не скажу, что в мире всё не ново,
Все мы ищем правду, жизни суть.
Альбина Селиванова.