Нагломерация

Кирилл Владимирович Ратников
Проект «Челябинской агломерации» (по аналогии с «Большой Москвой») вышел в свет.

Вышел в свет? Тушите свет!
На удачу шансов нет.
Лучшей жизни не дождаться
От таких агломераций.   

Там чиновники опять
Будут нагло воровать.
Разве только что, к примеру,
Увеличатся размеры.   

31 октября 2014