Зима сошла уже на нет...

Локхарт Локо Смит
Зима сошла уже на нет,
Лист обновив календаря.
И я машу, чуть грустно, вслед
Последней дате февраля.

Бравирует пусть юный март,
К теплу готовя свой забег.
Пусть занимает низкий старт -
Еще, быть может, будет снег...