Ожившие воспоминания

Девочка Урая
Безликий,белый силуэт
Кричит о чем-то невозможном.
А слёзы льют, как и тогда.
Ох память, ты опять? Ну что же..
Кричу о боли, бью стекло.
Не вижу больше то лицо.
Теперь свернусь клубком,
Как кошка...
Ты постучишь ко мне в окошко.
Я промолчу, зальюсь слезами.
Но вижу я тебя. Эх, парень..
Ты обещал мне навсегда
Быть рядом. Что? Ну не судьба.
Зачем стучишь, напоминаешь?
К себе зовёшь иль помогаешь?
Ну подожди, ещё, прошу.
И я с тобой пойду ко дну.