Весточка

Ирина Шацкая -Линтия
Ваша грусть так света, так торжественна
И пронизана вся теплотой,
Что струится в тиши так заботливо
С каждой строчкой в пространство мое.
Вашим взглядом как будто окутана
Я сегодня стою у окна
И луна мне немного завидует,
Освещая собою слова!