Счастье

Макс Греков
Есть счастье в каждом человеке, его не надо нам искать,
Живёт всегда, живёт во веки, ему лишь надо помогать.
И жить открытой лишь душою, побольше радости желать,
Идти дорогой доброй к морю, туда где голубая гладь.
И верить в чудо непременно, и верить в доброту людей,
Тогда изменитесь мгновенно, придёт к Вам множество идей.
Душа и сердце – вот, что важно. Ни голова и ни карман,
Добро и честность, быть отважным, и написать любви роман.
И быть собою повсеместно, не тешить гонора других,
Быть мудрецом, смиренным даже, пусть кто-то думает, что псих.
Не преклоняться, не сдаваться – идти всегда своим путём,
Ведь лишь в свободе постоянство, мы от неё не отойдём.
Все мы свободны и счастливы, ищите счастье Вы в себе,
И в каждом есть, поверьте, силы, всё счастье в Вас, ОНО в ТЕБЕ.