Мертвым душам

Данте Леон Райт
Эх, нынешние поколенья,
Как жаль порой бывает вас.
В сетях проводите вы время,
Теряя жизни каждый час.

И что у вас там за друзья?
С кем вы не пили до рассвета,
Куря по три затяжки в раз,
Последнюю из пачки сигарету.

Что за любовь такая там?
Сидеть вконтакте вечерами,
А не гулять с ней под луной,
Лаская слух ее стихами.

Что за враги у вас сейчас?
С кем в жизни не встречались
И ощутив презренный взгляд
Вы драку и не начинали.

И как живете в своем мире?
Из слов и цифр, просто букв,
Где смайлы чувства заменили
Создав реальность мертвых душ..