Первый день весны

Анна Ульянчик
Стоят часы,
А жизнь идёт.
На миг застыл
Бежавший кот.
И где-то шум,
А ты молчишь.
Я не ищу
К тебе ключи.

Весна дождём
Стучит в окно,
И ярким сном
Разбудит вновь.
Пойду бродить
Среди толпы.
Не важен вид.
Ещё не пыль.

И буду ждать
Цветущий май,
Где память дат.
Ты вспоминай...
1.03.16