И безучастный камень мне чернила

Елена Шершова
Там путь орлиный,
Арфами сердца,
И не хвала нам, не хвала.
Смеётся, видимо, судьба,
И снег ещё лежит на крышах,
Когда бы знать небесные дела,
То солнце чёрное
Нам не было б в новинку.
И холод льдистый мне строка,
И безучастный камень
Мне чернила...
Там путь орлиный,
Арфами сердца.
И не хвала нам, не хвала.