Почетный крест и осиновый кол

Кирилл Владимирович Ратников
Челябинский депутат от фракции ЛДПР предложил наградить власти Крыма и Севастополя.

За рейдерство дают награды?
Еще госпремии бы надо!
Да, наградить необходимо
Скорей сепаратистов Крыма,
Пока в суде международном
Субъектам этим благородным
Счетов не выставили вдвое
За то, что хапнули чужое. 

20 марта 2014