Заколдованный круг песня

Николай Вторушин
Да и милости божьей не жду,
Только душу терзают сомненья,
Может быть, я пред Богом грешу? -

Без улыбки встречаю рассветы,
Не пылают закаты в огне,
Словно шоры на душу одеты,
Или всё это грезится мне!?

Припев: Я мечусь в заколдованном круге,
За флажки не могу заступить.
Бьётся сердце в тревожном испуге,
Ничего не могу изменить.

Но я верю в любви неизбежность,
И в сиреневый верю туман,
В поцелуи, зовущие нежность,
И в сиянье росы по утрам.

Понимаю, что всё-таки надо
Разорвать заколдованный круг,
Насладиться ночным звездопадом
И забыть про душевный недуг.

Припев: Но пока из порочного круга
Никуда не могу отступить.
Бьётся сердце с тревожным испугом,
А так хочется всё изменить!