Вудсток

Володя Гунбин
1967.. я в ВУДСТОКЕ проснулся не один
Сам себе Бог, сам себе Господин
Вокруг меня живые люди идут
Просто Хиппи , просто живут...

И после сна такого психоделического
Мне Леннон снится и Тимоти Лири
И будто реально все что в Imagine написано
И мы оказались в настоящем мире.

И не разбросало по планете людей мирных
И Ошо не отравлен и Джон вернулся, мило.
Косово, Украина, Сирия – какой же позор
Господа проказники - Make love, not war!