Весна

Ирина Дмитриенко Ширшова
Весна...В груди моей томленье.
Пришел любви вновь звездный час.
Опять приходит вдохновенье
Всё испытать в который раз.
За зиму так душа устала
От холодов искать тепло,
Что встрепенулась , задрожала...
Весны вновь времечко пришло..
Всё радостнее , громче звуки
Её шагов , что за окном.
Слышны сердец в ночи лишь стуки.
Мечты о счастье о былом...
Так хочется хоть на мгновенье
Познать все таинства любви.
От этих мыслей и волненье ,
И горячо в моей крови.
С надеждою сижу полночи ,
Что постучится счастье вновь.
Душа надеется , так хочет
Вновь отыскать свою любовь.