все проходит

Оштэйн Сэйл
в прошлом все
сейчас новая жизнь
я думала не смогу забыть, но, кажись..
забыла. и это победа,
победа над болью
жестокостью сердца, слез и неволи
я так настрадалась от него
но упреков нет, его нет, все прошло.
не верила раньше, но время
действительно лечит от боли и нервы
оставив в покое
я дальше иду.
смотрю в небо,
мечтаю
и просто
живу.


1 марта 2016