Другой

Оффспринг
Ну как же, как же это получается?
От тяжких дум я потерял покой.
Любовь моя на полпути кончается,
Когда в неё вторгается другой.

Теперь ты с ним по вечерам гуляешь,
Не ведая ни горя, ни тоски.
И совершенно ничего не знаешь
О том, как сердце рвётся на куски.

Уже который день проходишь мимо –
Конечно же, с ним лучше, чем со мной.
Ведь я всего лишь друг, а не любимый –
Обычный вариантик запасной.

Любить всем сердцем не заставишь силою,
Нет места для меня в твоей судьбе.
Давай иди, люби его, красивого,
Пусть посвящает он стихи тебе.
                01.03.2016