Мне хотелось бежать без оглядки 18

Илья Имангулов
Мне хотелось бежать без оглядки.
Отрубая им головы с плеч.
Навели тут уроды порядки.
Предлагаю законы их сжечь.

Слугой народа обозвали.
А он слуга лишь сатаны.
Налог на все народа ради.
Квитанций куча вот возьми.

Войну устроить для забавы.
Детей невинных убивать.
На все готовы ради славы.
А на народ давно плевать.

В ТВ вещает, мы не воры.
Все хорошо, все заебись.
Спросите суки у народа.
Какая тут пониже жизнь.

В одном я рад, хоть где-то польза.
Ведь ад не будет пустовать.
И чтоб не пропустить забавы.
Я сам готов вам чертом стать!