Мазурка А. Скрябина. Большой Балет-2016

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
К Е.М.

Резва, талантлива, прекрасна,
Порхает, в платьице кружась,
Весёлой птичкой в море счастья
И улыбается, светясь.

Любима всеми, радость блещет
Фонтаном лучезарных брызг.
И восторгаясь жизнью, плещет
Дух жизнелюбия в груди,

Смягчая очерствелость мыслей
И жёсткость огрубевших дум.
Танцует Детство. Чисто-чисто.
Свободы радость и триумф.
 
1.03.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”