Испугался любви

Александр Козка
               Последовательность нарушил,
               и повествованию конец.
               Рукой вот этой я разрушил,
               интригу любящих сердец.

Но неужели она так робка?
Любовь, что сносит все барьеры.
О да.
Она слаба, коль нет в тебе к ней веры.
Сбежал,
ты испугался.
Своей любви и сущности своей.
Забудь. Не стоят те проблемы,
что преподносит случая нам путь.
Люби.
И будь любимым.
Не бойся, ты попасть впросак.
То вовсе не беда.
Беда тогда, когда ты не уверен,
пришла любовь,
твоя и навсегда.