Любимая женщина. Запах женщины

Валентина Пурахина
Пахнет женщина весною...
Пышет летом, жарким зноем...
Рук сплетеньем в изголовье,
А еще... твоей любовью...

Пахнет нежностью, мечтами...
Дикой розы лепестками...
Ароматом пряным... тонким, -
Пахнем мамой и... ребенком.



   10:00  01.03.2016. *