Отдавайте себя без остатка

Ирина Шацкая -Линтия
Отдавайте себя без остатка
Так как есть,
           ни чего не таясь,
Не жалея, 
         не думая,
                сразу!
Не узнать ведь, что будет потом!

Кому нужно,
           вас примут любого,
Благодарно и тихо любя.
Ну а страсти,
            а что в них плохого?
Пусть бушуют,
           В них прелесть своя!