Моя милка от тоски... матерное

Любовь Берстенева
Есть у нас в психушке забавная Любка Волчек,которая как выдаст юморное  с отборным матом.Публикую два ее стишка.


Моя милка от тоски
Проглотила 3 доски.
Через 33 недели
с ****ы ящики летели.



Девки спорили на даче
У кого ****а лохмаче...
Оказалося лохмаче
У самой хозяйки дачи.