Прочтение сосны

Ре Ми
Сосна кривая,
На пляже пустынном
Взору усладой.
Так сложные узоры,
Развенчанным полны,
И сердцем не
опровержимы.

---------------
мое прочтение Вашего,Николай Шу..
Фото- танцующий лес.Куршская коса