Красный угол души

Телла
Красный угол души
Пуст?
Ни икон,  ни свечи, ни ладана?
Что-то в нем  поселилось неладное-
Горечь, копоть, отрава,
Дуст.
Приглядись, убери, очисть!
Отскобли, - пусть кровит,
Но дочиста!
Больно? Больно! Но свет пророчества
Цветом новым раскрасит жизнь!