Кукушка

Зыряева Ираида
Ты что ж , кукушка, замолчала?
А я , ведь, только загадала... 
О лунной встрече,
Долгом лете,
Цветах в саду
Или в букете .

Услышать запахи урюка
Иль абрикоса, что едино,
Ведь с радостью уходит мука!
Цветы в " боях" непобедимы!

А формы редкие!  Я предпочту магнолию!
Но есть цветы красивей более.
Конкретный каждый индивид
В душе набор цветов хранит!

А если где сирень растет
И запахом к себе влечет,
Ты,закусивши удила,
Бежишь, забыв про все дела!


И аромат война  ль вражда
Затмить не смогут никогда!!!
Скажи, кукушка,я права?
Доходят до  тебя мои слова?

     29 февраля 2016 года