Не Тося из Девчат я...

Маргарита Кайгародцева
Я так ждала звонка, что подлетела,
Из-под Алинки только выскочить успела,
(Хотя та на коленях у меня сидела,
Осталась в воздухе висеть, как   на качелях).
 
   По всей квартире хохот разливался,
   Девчонки за столом, кто там остался,
   "Не Тося из "Девчат" я вам", -кричала,
   Пока свой телефон впотьмах искала.
   
   Четверых уже заинтриговала,
   И тебя, читатель дорогой!
   И чего же я всем сердцем ожидала
   И на вечер потеряла свой покой?

Не знаю, что подумали девчонки,
Их долго раздавался хохот звонкий!..





Иллюстрация: кадр из к/ф "Девчата" (1961 год)