За меня кукушка поседела...

Сергей Рымарев
За меня кукушка поседела ...

За меня кукушка поседела ,
Куковать ,не знавшая , тогда,
А соврать нельзя -такое дело,
Я в горах зачеркивал года .

В старом и далеком лесопарке
 Ей кукнуть задумалось с утра ,
А у нас, который день был жарким-
В той стране нелегкая пора !

И не знает , что кукнуть кукушка ,
Где я , что я -черт не разберет,
А меня уносит вдаль "вертушка "
И обратно ,вряд ли заберет ..

И тогда кукушка поседела,
Куковать не знавшая тогда,
А соврать нельзя ,такое дело ..
Я в горах зачеркивал года .