112. И расцветёт сиренью

Никачуха
Плачет дождик за окном
Пасмурный денёчек
Тихо, холодно ещё
На сердце тенёчек

И в душе легонько
Кошечка скребётся
Выпущу на волю
Пусть воды напьётся

Капельки дождливые
В подоконник бьются
Затушить мне настроение?
Не выйдет,.. не добьются
    
Этой ночью день пришел
Мартовский, весенний
Искупает всё вокруг
И расцветёт сиренью

01.03.2016