Мой Ангел, лучше поцелуй

Фэлам
(...Поговорим...по душам...когда бывает жить так душно...)

...Всё хорошо...Но плакать хочется...
Спасибо, Ангел...
       Ты один всегда со мной,
И благодарность каплею слезы не кончится,
Какая разница – «Чужой» - «Родной» ?!..
Поступки ветрены?!...
   - Погода переменчива.
«Я» с «Анти Я» по-прежнему, не знаем, что творим..
Слова признанья с губ слетели опрометчиво...
Зачем?!...
Ты прав!...О том, что ценно, мы порой молчим...
Так «Надо!»...
     Так «Заведено!»...
            Так «Правильно!»...
«Своё» всегда «носи с собой»...
Всё, что душевно – не всегда рентабельно,
Не сердцем надо думать – головой!..
Вот видишь
     – всё «чему учил»...я знаю –
С теорией порядок полный на пять с плюсом,
А с практикой...увы...
      Но...честно – я стараюсь...
Не получается....И «знанья» мертвым грузом
Лежат в кладовке моего сознания,
Пылятся «ценные»...
         пока что – не у дел...
Ты лучше поцелуй...
     И Не читай мне назидания...
Ведь сам ты любишь – что любимо,
      а не то, что в принципе, любить хотел...