Прости

Евгений Александрович Марченко
Прости, что люблю негромко,
Что нет сериальных страстей,
Что редко видят потомки и
Ждёшь, не дождёшься вестей...

Ты тоже живёшь на работе,
Бываешь и дома порой...
«Мирские» гнетут нас заботы
И видимся редко с тобой.

А может и к лучшему это –
Рутина не ест с головой,
Вот только уж выросли дети
И волос покрыт сединой.

То влево забросит, то вправо
Стремительный жизни прибой,
Куда бы судьба ни носила –
Хочу я быть вместе с тобой.

Прости, что люблю негромко,
Что редко о том говорю,
Что носит по свету с котомкой…
Спасибо тебе, что люблю.

2011