Вы и мы...

Андрей Медведев 5
Когда от А до Я есть Вы!
Всевышний - Бог - Творец... Пути...
Есть исполнители идей, то мы
Забота славы всей...

***Небо мирное над нами -
Жажда крови и войны...
Затянуло облаками -
Передел границ земли...

Тянем дружно, кто куда -
Против воли
Закружилась голова -
Чисто поле
След войны, там всюду боль -
Глубже, глубже
Вы копните: Вот и Я -
Камень дружбы...

***Небо чистое над нами -
Разогнали облака...
Мир войны, за спины встали -
Перемирия рука...

Тянут дружно, кто откуда -
Помним вас
Не болейте головой -
Дивный час
Слов полёт, красиво здесь -
Так и чешут
Мы с народом, мы с народа -
Враз отрежут...