Я с тобою

Светлана Теплова Губина
   В горе и радости я с тобою,
   В болезни и здравии с тобой.
   Ты стал единственной моей судьбою
   И осуществившейся моей мечтой.

   Наша жизнь друг без друга невозможна
   Потому,что любим,ни к чему скрывать.
   А жизнь бывает порою сложной
   И не раз учились мы ещё мечтать.