Прости за боль

Владимир Верхогляд
Прости за боль,что причинил невольно.
Прости меня за глупую любовь.
Прошли года. Уже в душе спокойно.
Но вспоминаю нашу осень вновь и вновь.

Та осень, может быть, была обычной,
Листва уже слетела с тополей
И дождик сыпал серенький, привычный,
Холодный ветер разгонял людей...

В тот темный вечер, по сети блуждая,
Мы в интернете познакомились с тобой.
Случайно или нет судьба соединяет
Два одиноких сердца меж собой?

Но сохранить тепло не удалось нам вместе.
Наверное, виноват был в этом я.
Разбилось счастье, как фарфоровое сердце...
Виню я в этом постоянно лишь себя...