И желаю...

Лилия Терентьева
Поздравляю тебя с днем весны!
И желаю тебе тепла!
Пусть сбываются все мечты,
Что приходят пока лишь в снах!

Я закрою глаза и шепчу:
Мой навеки.Надежный.Родной...
Как мне трудно,но я молчу,
Спрятав счастье
    в шкатулку с резьбой.

Я во сне говорю о любви,
Мой мужчина,с тобой говорю,
Если б раньше с тобою могли...
Я от тайных желаний-не сплю.

Я безумна наверное,да,
Но безумие скрыто мое:
О тебе я мечтаю всегда,-
Утром,вечером,ночью и днем...

Ах,как больно порою терпеть
И от жара внутри умирать...
Но нельзя ни о чем сожалеть,
Нужно просто умение ждать.

(01.03.2016)