Мир внутри

Татьяна Кульматова
Мир внутри, он больше, чем мир снаружи,
И он давит на кожу, рёбра и душу.
Рядом смотрят, не видят – внутри меня вечность,
Бесконечность, безбрежность и бесчеловечность.

Замыкаю себя в пределах тела,
Получается, но пока неумело –
Там гремит, громыхает, о стены бьётся,
Обжигает и ранит, и меркнет солнце.

29.02.16